Sladkopevec 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Здравствуйте, коллеги. Меня интересует занимался ли кто оформлением закладного страхования при ипотеке? Какой оценочной компанией пользовались? Сколько стоит и т.д. Предлагаю также объединиться для этого,слышал,что практикуют так типо дешевле(оптом). +79031206866 Группы идут волнами по 8+ человек. Списки ведет @Анна123 за что ей огромное спасибо. Пишите ей приват, Имя, телефон и банк. Тема временно перенесена в барахолку. Тут ее смогут читать прохожие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 31 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Вот в группе в ВК есть объявление https://vk.com/lermontovo_zvnd Мне тоже скоро предстоит, можем скооперироваться. У меня банк Россельхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idea 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 всем привет! я тоже должник Россельхоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 31 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 13 минуты назад, idea сказал: всем привет! я тоже должник Россельхоза. О, уже лучше)) А вы уже приняли квартиру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkopevec 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Я принял квартиру. Сегодня звонил по объявлению выше. Сказали 5000 за выезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 31 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 6 минут назад, Sladkopevec сказал: Я принял квартиру. Сегодня звонил по объявлению выше. Сказали 5000 за выезд. Я в субботу принимаю. А если нас 10 человек наберётся? 5 т.р. рыночная цена, хотелось бы скидки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkopevec 6 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 они сказали если через сайт о можно скидулю сделать. они за 5 работают только будни. Выходные на 1000 дороже. Про коллективную не спрашивал скидку. Если набнрутся люди,то я могу только в Субботу или Воскресение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Украинская 8 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Так-так) я тоже Россельхоз) Сафети Россельхоз не принимает. В какую Вы обратились? Еще не спешу с оценкой, т.к. дом на кадастре не стоит. Если у них вдруг получится (не дай Бог), что опять 8 месяцев будут ставить на кадастр, то придется заново все переделывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Вот нас уже трое) Я тоже жду пока дом поставят на кадастровый учёт. Я думаю,нужно в Россельхозе узнать,кто с ними сотрудничает по оценке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Украинская 8 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Serj сказал: Вот нас уже трое) Я тоже жду пока дом поставят на кадастровый учёт. Я думаю,нужно в Россельхозе узнать,кто с ними сотрудничает по оценке. я узнавала, где то список есть, надо поискать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkopevec 6 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Давайте дождемся кадастра. И замутим бандой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Украинская 8 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Sladkopevec сказал: Давайте дождемся кадастра. И замутим бандой!!! Согласная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poohoveek 3 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 А я хотел затребовать кадастровый паспорт при подписании АПП квартиры. Получается его еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Украинская 8 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, poohoveek сказал: А я хотел затребовать кадастровый паспорт при подписании АПП квартиры. Получается его еще нет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Яковенко 15 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Вот оценочные компании от Рссельхозбанка , но вы разочаруетесь списком, из 5 трое сразу на вынос, они не работают с физ лицами, одни вообще могут сделать оценку без выезда (что практически не законно) ну а у одних цена "потолок"!! Я выбрал этих http://rusbiz-o.ru , до не давно были аккредитованы и были в списке, сейчас нет, но банк вродь док-ы еще принимает от них, вот завтра поеду,и узнаю!! rpb.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Украинская 8 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 9 часов назад, Роман Яковенко сказал: Вот оценочные компании от Рссельхозбанка , но вы разочаруетесь списком, из 5 трое сразу на вынос, они не работают с физ лицами, одни вообще могут сделать оценку без выезда (что практически не законно) ну а у одних цена "потолок"!! Я выбрал этих http://rusbiz-o.ru , до не давно были аккредитованы и были в списке, сейчас нет, но банк вродь док-ы еще принимает от них, вот завтра поеду,и узнаю!! rpb.pdf Это у нас в стране называется - "независимая" экспертиза... Да я помню, что там 5 компании. Мне в одной назвали сумму 17 тыс. Чего делать то.. Как узнаете - напишите, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Яковенко 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 48 минут назад, Ирина Украинская сказал: Это у нас в стране называется - "независимая" экспертиза... Да я помню, что там 5 компании. Мне в одной назвали сумму 17 тыс. Чего делать то.. Как узнаете - напишите, пожалуйста в Русбизнесоценка мне сделали за 6500, все адекватны, всегда отвечают на тел. Сказали если банк (вдруг) не примет,вернут деньги. Но божатся что принимает!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idea 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 11:13, Serj сказал: О, уже лучше)) А вы уже приняли квартиру? завтра запланированы на приемку, а там как пойдет.. в начале прошлого месяца была в банке, спросила на счет оценки и компаний, мне манагер сказала, что спешки нет, как будут ключи, заходите, дадут список компаний. а еще попробую узнать у кого делали знакомые (тоже должники Россельхоза) Изменено 18 мая, 2017 пользователем idea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадеев Дмитрий 235 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Подруга с соседями толпой делала оценку для сбербанка тут http://www.centr-i.ru/ Заплатила за счет толпы 2800. По одиночке 3500 просили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 У нас квартира с отделкой, поэтому оценку будем делать в июне. Судя по отзывам наших соседей Сафети от 10 человек стоила 2500. Вроде все остались довольны. Нас набирается три человека (в форуме на сайте Стройпромавтоматики). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Яковенко 15 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 В 18.05.2017 в 09:58, Ирина Украинская сказал: Это у нас в стране называется - "независимая" экспертиза... Да я помню, что там 5 компании. Мне в одной назвали сумму 17 тыс. Чего делать то.. Как узнаете - напишите, пожалуйста Россельхоз принял, жду ответа пройдут или нет!! Принял от http://rusbiz-o.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poohoveek 3 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Уважаемые, кто-нибудь уже записался на оценку (у меня сбер)? Хочется присоединиться для экономии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 У кого Россельхоз, ждём постановки на кадастр и идём толпой http://rusbiz-o.ru/ ? я +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Украинская 8 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 17 минут назад, Serj сказал: У кого Россельхоз, ждём постановки на кадастр и идём толпой http://rusbiz-o.ru/ ? я +1 +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poohoveek 3 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 А зачем ждать постановки на кадастровый учет? Можно пока идет процесс постановки на кадастровый учет сделать оценку и получить закладную, вроде одно другому не мешает, все по порядку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты